염증을 줄여주는 놀라운 항산화 식품, 오늘은 샐러드로 드세요! 밥대신 먹으면 뱃살도 쏙~! > 디지털 콘텐츠 콘텐츠

본문 바로가기
더보기

서정아의 건강밥상 염증을 줄여주는 놀라운 항산화 식품, 오늘은 샐러드로 드세요! 밥대신 먹으면 뱃살도 쏙~!

페이지 정보

작성일2024.08.06 조회수 641 좋아요 2 댓글 0 공유 70
글씨크기

본문

🙋🏻‍♀️ 안녕하세요!💕

보랏빛 컬러 속에 풍부한 안토시아닌은  비타민 C에 비해 약 2.5배, 토코페롤의 약 6배 이상에 달하는 항산화 능력을 갖추고 있어요. 활성산소를 제거하는 능력이 뛰어난 성분으로 세포 손상을 막고 항염증, 항암 효과에 탁월하답니다. 시력이 나빠지는것을 예방하는데에도 참 좋은 보라색 컬러푸드. 오늘은 맛있는 샐러드로 드셔 보세요. 포크로 돌돌 말아 한 입 크게 먹으면 아삭하고 시원하고 고소하고. 다 먹을때까지 멈추지 못할거예요.

👩🏻‍🍳 필요한 재료들 *1큰술=15ml 

드레싱

올리브오일 1큰술

참기름 1큰술

레몬즙 2큰술

간장 1큰술

메이플 1큰술

마늘 1개

소금 1/3작은술

쌀국수 가는면 40g

보라양배추 1/2개

당근 1/2개